» » » Винная свадьба на страницах свадебного журнала FATA

Винная свадьба на страницах свадебного журнала FATA

размещено в: Новости | 0

В первый день лета мы вместе со свадебным агентством «Стильной свадьбой» оформляли очень душевную, семейную свадьбу за Кременчугом на базе отдыха «Зори» - зеленый лес вокруг, травка, река, деревянные домики – очень тихо и очень живописно.

Основной стилистикой молодожены выбрали – винную  свадьбу - деревянную текстуру, натуральные материалы, во всем естественность.

Девчонки с агентства «Стильная свадьба» потрудились на славу, и вдохнули в зеленую поляну романтичного, невероятного настроения – фотозона в виде стены со спилов и моха, винные бутылки со свечами, гирлянда с сотнями лампочек, фотографии молодожен на деревьях, винные бочки…. очень много всяких красивых штучек.

AntMar20025-12Мы решили использовать самые свадебные цветы – пионы, к тому же они были как раз в сезоне)). Невероятное количество ароматных белых и бордовых пионов, белоснежные головы гортензии, кустовая роза двух сортов, белых лизиантус, бордовый диантус, эвкалипт, и конечно же, виноград – из всей этой красоты мы смастерили около 12 композиций в разных деревянных ящичкам, цветочную гирлянду, винные бутылки и разнообразные вазы.

Летнюю площадку украшали подвешенные винные бутылки с пионами, вход – винные бочки с цветами. Деревянные столы для ужина украшали  кружевные скатёрки и композиции в деревянных ящичках.

Центром внимания молодожен и всех гостей стала деревянная стена с именной надписью ребят и очень красивой цветочной гирляндой.

Вот с такой невероятной красоты у нас начался свадебный сезон. К тому же, эта свадьба попала на страницы свадебный журнал ФАТА – чем все мы очень гордимся!

Подписаться Гасюк Ольга:
Основатель и руководитель Flavio. В 2007 году окончила Киевскую Академию флористики Наталии Агеевой. Продолжала учиться и работать со многими опытными флористами Киева.